Marcado para acontecer no dia 26 de março, no Riverview Corporate Tower, em São Paulo, o Prêmio VIHP (Very Important Hotel Professional) apresenta os selecionados para concorrer na categoria Gerência de Eventos.

Os finalistas foram escolhidos por uma bancada qualificada de jurados de curadoria do Hotelier News e QI Profissional — organizadores da premiação. As profissionais concorrentes são: Marcela Barbosa (Grupo Tauá de Hotéis); Maria Amélia Polydoro (Aviva) e Mariana Jahnel de Oliveira (Bourbon Hospitalidade).

Confira também os indicados  do Prêmio VIHP nas categorias Controller, Gerência de A&B, Chef de Cozinha e Concierge.

Mariana Jahnel de Oliveira

Mariana é bacharel em Hotelaria

As finalistas

Marcela é bacharel em Administração, Negócios e Marketing pela Anhanguera Educacional, com pós-graduação em Administração e Organização de Eventos pela Anhembi Morumbi, com curso complementar de Gestão Hoteleira pela Hotel College.

Sua trajetória profissional no setor hoteleiro começa como coordenadora de Grupos no Hotel Excelsior, gerente de contas no Normandie Design Hotel; executiva de contas no Maraba Palace Hotel, gerente de Relacionamento no Hotel Pergamon, executiva de contas na Windsor Hotéis, gerente de Vendas no Transamerica São Paulo e gerente de Vendas e Eventos no Hoffmann.

Maria Amélia é formada em Turismo com ênfase em Organização de Eventos pela UNIP (Universidade Paulista), com fluência em inglês e espanhol. Seu primeiro cargo no setor hoteleiro foi no Catussaba Resort Hotel como assistente de Eventos. Em seguida, migrou para o Renaissance Costa do Sauípe Resort como gerente de Eventos Júnior, onde foi promovida a gerente de Eventos Senior.

Fora do Brasil, atuou como diretora de Eventos e Banquetes no Renaissance Jaragua Hotel & Casino, na República Dominicana. De volta ao mercado nacional, assumiu o posto de gerente de A&B (Alimentos & Bebidas) do JW Marriott Rio de Janeiro. Em seguida, foi account manager no segmento de Alimentos do Owens Illinois do Brasil e account manager da Bebook.

Mariana é bacharel em Hotelaria pelo Senac, com pós-graduação em Gestão de Eventos com ênfase em Marketing pela ESPM (Escola Superior de Propaganda e Marketing) e formação em Letras – Português/Inglês pela Universidade São Francisco.

Sua carreira na hotelaria começou como front desk no Hotel Unique, passando a coordenadora do departamento no Sofitel. Já no time da Vitória Hotéis, assumiu a cadeira de coordenadora de Eventos, cargo que ocupou até chegar ao time da Bourbon Hospitalidade, onde está há 11 anos.

(*) Crédito da capa: Freepik

(**) Crédito da foto: Arquivo pessoal