Buscando elevar sua entrega gastronômica no sistema all inclusive, o Japaratinga Lounge Resort apresenta sua nova carta de drinks. São mais de 50 receitas autorais assinadas pelos mixologistas Luciano Guimarães e Lucas Barros.

“Estamos em constante busca para aperfeiçoar a experiência dos nossos hóspedes no all inclusive premium. Sabemos que quem curte o calor de Alagoas precisa de bebidas super refrescantes, e é isso que queremos proporcionar com a nova carta”, comenta Eduardo Pena, gerente de A&B (Alimentos & Bebidas) do Japaratinga Lounge Resort.

Os sabores dos drinks são bem diversos, e vão desde sours, para quem prefere bebidas mais azedas, até as mais suaves. “Pensamos em todos os perfis de hóspedes que recebemos por aqui, para que seja uma experiência única para todos”, completa Pena. A nova carta também conta com drinks sem álcool.

O Sour Candy é um exemplo de drink da carta, feito com vodka, xarope de marshmallow tostado, limão-taiti e água com gás. Da mesma família Sour, o Caju Sour também está disponível para os hóspedes do resort, e seus ingredientes são Gin London Dry, xarope de caju e limão-taiti.

Já o Praia de Japaratinga é preparado com Gin London Dry, xarope de maçã verde, limão-taiti e hortelã. Para quem prefere bebidas sem álcool, o Special Coconut é feito com água de coco, xarope de framboesa e limão-taiti.

Expansão

O empreendimento da Amarante Hospitalidade está em fase de expansão e renovação. O Japaratinga Lounge Resort ganhará um novo bloco de 80 apartamentos e adotará políticas pet friendly. A previsão para inaugurar o prédio é no segundo semestre de 2023, quando o resort passará a ter 310 UHs.

Para a construção da nova área, a Amarante está investindo R$75,5 milhões. Além dos novos apartamentos, o bloco contará com espaço wellness, polo gastronômico com pub e restaurantes, Vila da Praça com concha acústica integrada e parque para cachorros.

No primeiro trimestre, o Japaratinga Lounge Resort faturou R$ 35 milhões, incremento de 13,25% frente ao mesmo período do ano passado. A expectativa é que o resort atinja a marca de R$ 132 milhões em receita em 2023.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Amarante Hospitalidade