Vista das novas suítes do empreendimento
(fotos: divulgação/GJP)

O Prodigy Grand Hotel & Suítes Berrini, empreendimento operado pela GJP Hotels & Resorts na capital paulista, anuncia a finalização do seu retrofit, que inclui a reformulação total dos apartamentos, lobby, além do desenvolvimento do novo restaurante Tulsi Indian Cuisine, de gastronomia indiana. Os investimentos ultrapassam a cifra de R$ 5 milhões, conforme anunciado no início da gestão GJP.

Segundo o comunicado, as mudanças podem ser notadas logo na entrada do hotel, onde foi colocado um painel em alto relevo com a mensagem “Seja Bem-Vindo” em vários idiomas do mundo. A fachada ganhou uma charmosa varanda para a realização de happy hour e, na recepção, foi instalado um painel de led em substituição aos tradicionais relógios com horários de alguns países, assim como fotos ampliadas com grandes símbolos paulistanos como a ponte Octávio Frias de Oliveira, situada próximo ao Prodigy Berrini.

Ainda de acordo com o anúncio feito pela GJP, os móveis de linha reta e a aplicação de paisagismo ao espaço trouxeram sobriedade e modernidade aos ambientes, além da reforma das 180 habitações, onde as suítes ganharam um novo layout mais clean e funcional, com sala de estar e uma área total de 54 metros quadrados cada uma, ou seja, os maiores quartos da região. Foram reformados ainda os apartamentos com cozinha planejada, para as estadas de longa duração.

Novo restaurante indiano, Tulsi

A novidade gastronômica, o Restaurante Tulsi, é decorado com objetos importados da Índia, além de acervo pessoal do proprietário Mukesh Chandra, um veterano restauranter e empreendedor indiano. No cardápio do restaurante, destaques para o couvert: Pão Naan, feito no forno indiano de barro (Tandoor), acompanhado de diversos molhos saborosos e Kebab (bolinha de carne moída com especiarias indianas e ovo de codorna). As Samosas, pastéis indianos que ficaram conhecidos no Brasil por conta de uma famosa telenovela, também estão no menu do Tulsi, ao lado de acompanhamentos tradicionais como o Arroz Pilaf e pratos indianos à base de aves, carnes, peixes e até opções vegetarianas. As sobremesas como o Gulab Jamon e Rasmalai completam o mix de opções. O restaurante abre diariamente para almoço, com cardápio executivo, e jantar.

“Passamos a administrar o hotel a partir de março de 2013, que desde então vem passando por uma série de modificações em sua infraestrutura para trazer ainda mais conforto e comodidade aos hóspedes. Nosso público é majoritariamente corporativo, que agora pode contar com um empreendimento de qualidade na região da Av. Engenheiro Luís Carlos Berrini, um dos grandes centros financeiros da capital paulista”, diz Guilherme Paulus, presidente da GJP.


O quatro estrelas da GJP Hotels & Resorts conta ainda com o restaurante Rubi, de cozinha internacional, que funciona para o almoço e para eventos corporativos no período noturno. Há ainda piscina aquecida e o Olimpia Spa, localizadas na cobertura. O hotel é 100% não fumante e a partir de julho passa a ser Pet Friendly.

Novo lobby do Prodigy Berrini

Resultados
Guilherme Paulus fala ainda dos números que o empreendimento vem alcançando a partir da reformulação geral e dos investimentos ao longo dos anos: “Com todas as melhorias, os resultados apareceram nas taxas de ocupação do hotel. A média da região gira entre 60 e 65%, sendo que o Prodigy Berini tem atingido taxas de 75% de ocupação todos os meses, ou seja, 10% acima da média, alavancando o share perante a concorrência”, revela o executivo.

Serviço
prodigyberrini.com.br