Juan Rojas está à frente da cozinha do Restaurante Tarsila
(foto: divulgação / Lucia Furlan Imprensa & RP)

Com a proposta de dividir um pouco de sua experiência, o chef executivo Juan Rojas, que atua no Restaurante Tarsila – localizado nas dependências do InterContinental São Paulo -, realiza no próximo dia 18 de abril, às 19h, uma Cozinha Show com o tema Ceviches e Pisco Sour, nas dependências do hotel paulistano.

A aula, que promete ser a primeira de uma série, é destinada ao público fã da alta gastronomia e tem como principais características o dinamismo. O evento será seguido de um coquetel especial.

Entre as atividades estão o preparo de quatro tipos diferentes de Ceviches e Pisco Sour, além da degustação dos pratos. O valor é de R$ 140 por pessoa e contempla a aula, a degustação e o coquetel.

Juan Rojas se formou e pós-graduou pela tradicionalíssima escola francesa Le Cordon Bleu e tem como atributos pessoais o cuidado peculiar pelos detalhes na montagem dos pratos e o foco na gastronomia de vanguarda.

Serviço

restaurantetarsila.com.br