O Pullman Guarulhos (SP) anunciou a chegada de Felipe Murbach para assumir a função de chef no Base Steakhouse, que ganhou nova opção de drink para acompanhar os pratos servidos. Além disso, o restaurante do empreendimento ganhou cardápio inédito com cortes especiais, incluindo javali, avestruz e cordeiro, além dos já conhecidos tomahawk e picanha. As novidades foram apresentadas no último final de semana e o menu estará disponível ao público a partir de 5 de setembro.

“O novo menu traz um refresh para o cardápio, mas sempre conectado ao conceito de steakhouse do nosso restaurante”, explica Luciana Nakamura, gerente geral do empreendimento. As opções de proteínas incluem cortes de picanha bovina, ancho, bombom de alcatra, porchetta suína, ribs barbecue, short rack de javali e french rach de cordeiro.

Além disso, ainda há variedade de saladas, tábua de frios, pizzas, hambúrgueres e sanduíches. Nas porções, destacam-se a pancetta pururuca com barbecue de goiabada, bolovo e linguiça de cordeiro merguez. Entre as sobremesas, brownie ou banoffee com sorvete e maçã caramelada com canela.

Outras novidades.

A partir de amanhã (2), o restaurante também passará a servir um produto semanal, chamado Friday’s Barbecue by Base. Na ocasião, sempre serão utilizadas churrasqueiras de parrilla, varal de assados e costeleira.

Os visitantes do Pullman Guarulhos também podem utilizar o Clube Base, um day use das 8h às 20h, que inclui café da manhã e acesso às áreas de lazer do hotel, desde a piscina às quadras de esportes, playground, petpark e academia. Mais informações podem ser consultadas no site.

“Estamos abertos ao público externo e o espaço é parte da oferta do Clube Base, que consiste na utilização de áreas de lazer – sem hospedagem – com uma refeição inclusa. Esse é o diferencial do Base: garantir uma experiência de gastronomia completa para hóspedes e visitantes ocasionais”, finaliza Luciana.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Accor