Durante mês de maio, Golden Tulip Regente (RJ) incrementa seu cardápio
4 de maio de 2015* Notícia atualizada em 05/05/2015 as 16h31
Restaurante Forno & Fogão
(foto: divulgação/Máquina Public Relations)
Ao longo deste mês de maio, o restaurante Forno & Fogão, do Golden Tulip Regente, oferece uma nova opção gastronômica para clientes e hóspedes. Toda quinta-feira, o estabelecimento carioca promove o Festival de Risoto, a partir das 19h.
São sete diferentes versões do prato: camarão, cordeiro, funghi, rúcula com tomate seco, salmão com mascarpone, palmito com presunto de Parma e rabada com agrião. Para acompanhar, os clientes ainda ganham um couvert italiano com três opções de sabores: berinjela, abobrinha ou tomate e cebola grelhada com pão italiano.
“Trouxemos música italiana e uma ambientação a luz de velas para garantir uma boa experiência dos clientes”, comentou o chef Eduardo Lage.
O Golden Tulip Regente está instalado na praia de Copacabana, no Rio de Janeiro.
Serviço
www.goldentulipregente.com