O Bourbon Shopping São Paulo acaba de receber um novo conceito de culinária japonesa com a inauguração do OUE Sushi, que busca elevar a experiência dos fãs da gastronomia oriental. Com menu assinado pelo chef Anderson Haruo, premiado duas vezes pelo Guia Michelin, o restaurante compartilha sabores e ingredientes no sistema Omakase Unlimited Experience, cujas iniciais dão nome à casa e que significa um sistema de rodízio premium.

O espaço foi projetado para receber famílias e grupos de amigos. Nele, as refeições começam com um omakase, em que o chef escolhe diariamente os pratos, formado pelas melhores receitas de Haruo. Na sequência, os clientes podem aproveitar um rodízio premium com peixes nobres e frutos do mar como camarão, polvo, atum, salmão, king crab e vieira, além de opções de carnes como o Wagyu, reforçando o papel da gastronomia em espaços como shoppings, hotéis, entre outros.

Outro destaque do cardápio são pratos como o Shakê Bata Yaki, que leva salmão selado em manteiga da Normandia, considerada uma das melhores do mundo; o rolinho primavera de king crab com massagô; as vieiras canadenses com vinagre de charlotte e crispy de alho poró; a robata de kobe com queijo e teriyaki, ou ainda o dyo tartufo especial de salmão com gema de codorna, massagô e trufa negra italiana. Para beber, vinhos, sakes e drinks clássicos, além de criações naturais.

Bourbon São Paulo Shopping: novo restaurante

O chef Haruo comentou sobre o novo espaço gastronômico. “O sistema omakase exige um trabalho minucioso, rico em detalhes e sabores, e uma relação de confiança com o chefe que o prepara. A exigência está em minha essência, e, portanto, escolher esse sistema para meus clientes significa lhes oferecer o melhor daquele dia, pois o omakase está ligado diretamente à escolha de ingredientes frescos e de extrema qualidade. Se não for o melhor, eu me recuso a entregar”, afirma.

Também de acordo com ele, as expectativas com a inauguração da nova unidade do OUE Sushi no Bourbon Shopping são as maiores possíveis. “Desejo que nossos clientes tenham uma experiência única e muito marcante, e que eu possa, com o meu melhor, criar ótimas memórias. Acredito que ter a oportunidade de impactar vidas com o que há de mais sofisticado na gastronomia Japonesa preparada por mim e pela excelente equipe do OUE Sushi é, sem dúvida, um privilégio”, complementa.

O profissional ressalta, ainda, que o menu é resultado de anos de trabalho em busca das mais refinadas técnicas de gastronomia. Minha busca pela perfeição trouxe reconhecimento de grandes personalidades, sendo que cozinhei e cozinho para muitas celebridades. Também a oportunidade em trabalhar fora do país me trouxe experiências extraordinárias, e com isso a honra de assinar cardápios internacionais. Com anos de muito trabalho comandando algumas cozinhas, fui agraciado e reconhecido pelo Guia Michelin, honraria que é almejada por muitos no mundo gastronômico”, finaliza.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Bourbon Shopping São Paulo