O Deville Maringá vem passando por uma série de melhorias em sua estrutura. Com investimentos da ordem dos R$ 3 milhões, o empreendimento paranaense está modernizando não apenas suas acomodações, mas também sua gastronomia. Após anunciar sua nova categoria de suítes, a propriedade da Hotéis Deville apresenta a revitalização de seu restaurante, elevando assim o patamar de sua oferta de A&B (Alimentos & Bebidas).

O restaurante Alecrim finalizou suas obras, com projeto arquitetônico assinado por Catherine Moro. A arquiteta ressalta que a proposta era resgatar o glamour e as características próprias do empreendimento. “Optamos por revitalizar o piso de madeira nobre guajuvira, mantendo sua essência original, e acrescentamos um piso preto de dois tons na área do buffet, trazendo uma estética moderna e sofisticada. Uma surpresa na reforma, foi a de que os rodapés e estruturas de madeira eram de madeira maciça de peroba rosa e, por isso, foram reutilizados como tampos das mesas”.

O Alecrim agora tem capacidade para receber 130 pessoas sentadas e também ganhou um novo buffet com pistas frias equipadas com tecnologia de indução, garantindo a qualidade dos alimentos e proporcionando flexibilidade ao ambiente. E, para oferecer integração e adaptabilidade para eventos, as divisórias com portas de correr em vidro e alumínio podem unificar o espaço com a área de eventos, sem contar as grandes janelas que fazem a ligação com a área da piscina.

Eduardo Troian, gerente geral do Deville Maringá, compartilha os investimentos recentes. “Estamos felizes em iniciar o ano anunciando um investimento de mais de R$ 3 milhões no Deville Maringá. Além da Smart Suíte, com a assistente virtual, revitalizamos todo o Restaurante Alecrim, entre outros espaços, como área de eventos e, em seguida, será a piscina. Somente no restaurante, foram R$ 600 mil e esse aporte deve repercutir em uma maior captação de eventos sociais, além de conforto e modernidade para nossos hóspedes”.

Menu

Responsável pela gastronomia, o chef francês Patrick Bolle assumiu o A&B do Deville Maringá no ano passado. “Ao criar o novo cardápio, busquei combinar uma variedade de ingredientes, valorizando especialmente os produtos locais da culinária brasileira, além de utilizar matérias-primas de países europeus. Minha inspiração vem do meu primeiro mentor na cozinha, o Sr. Laurent Suaudeau, com quem tive a oportunidade de estagiar e aprender a harmonizar os sabores brasileiros com as técnicas da culinária francesa”, afirma.

Os pratos podem ser apreciados tanto por hóspedes como moradores da região. Alguns dos destaques são o Queijo  coalho grelhado com mel de engenho, shoyu, gengibre, cebola e pimenta rosa; Magret de pato com purê de mandioca ao tucupí, ninho de couve crocante e pickles de maxixe; Pintado com musseline de banana da terra e coco, espaguete de pupunha ao azeite de pequi e molho de frutas amarelas; e Carré de cordeiro em crosta de mostarda e castanha do Pará, servido com legumes grelhados, espinafres salteados, arroz branco e farofa na manteiga.

No menu de sobremesas, quem brilha é o Chocolatra, uma degustação de chocolate com várias texturas, cores e sabores; e o Tartelette de pera caramelada com praliné de nozes pecãs e arroz doce com creme diplomata de baunilha; entre muitas outras opções.

“Esses esforços refletem o compromisso da rede Deville em proporcionar experiências excepcionais e acompanhar as transformações do setor, garantindo que o Deville Maringá permaneça como referência em hospitalidade, estrutura e serviços na região, para lazer, corporativo e eventos”, completa Troian.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Hotéis Deville