O hotel Deville Maringá apresentou o francês Patrick Bolle como seu novo chef. O profissional iniciou sua trajetória no empreendimento ainda no começo desse mês, trazendo consigo extensa bagagem culinária. A novidade faz parte das movimentações que a rede tem feito em diversos departamentos.

Com a chegada do chef, o cardápio do Deville Maringá foi reformulado há pouco tempo e, entre as opções que Bolle irá manter, estão a bruschetta alla siciliana, o creme de aipim com ragu de linguiça e o filé de pintado ao tucupi com purê de banana e mandioquinha.

A contratação de Bolle  reforça o objetivo de oferecer aos hóspedes e visitantes novos sabores em experiências culinárias.

Patrick Bolle: trajetória

Nascido na França, Bolle chegou ao Brasil com a família em 1978, fixando residência no Rio de Janeiro. Após retornar à terra natal em 1986, ele se dedicou à formação em cozinha clássica francesa. De volta ao Brasil, sua paixão pela culinária o levou a explorar diferentes regiões, trabalhando em estabelecimentos como o Restaurante Carmita, em Sinop (MT), e também no hotel Ucayali.

Vale lembrar que a gastronomia do hotel está aberta tanto para hóspedes, quanto para o público em geral.

(*) Crédito da foto: Reprodução/Hotéis Deville