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Seg 25 Set 2017

SPCVB e Restaurant Week renovam parceria em edição comemorativa

Ter a experiência de um sabor familiar, da comida de casa, combinado com a sofisticação de um restaurante e a pluralidade e inovação da gastronomia na capital paulista é a proposta da 21ª edição da São Paulo Restaurant Week, de tema "Temperos do Quintal". Completando dez anos, o festival acontece de 15 de setembro a 15 de outubro, em parceria com SPCVB (São Paulo Convention & Visitors Bureau), pela quinta vez consecutiva.
Segundo Fernando Reis, idealizador do projeto, a grande importância do evento é a democratização da boa gastronomia. Para ele, o festival é um incremento no desenvolvimento da cidade. "São Paulo está hoje entre as principais cidades gastronômicas do país, tanto pelo número de restaurantes quanto por sua pluralidade, que atraem visitantes não só pelos negócios ou pela cultura, mas também para aproveitar a experiência culinária da cidade", diz.

No menu tradicional, os restaurantes oferecem entrada, prato principal e sobremesa pelo valor fixo de almoço R$41,90 e jantar R$ 54,90. Já no menu premium, o almoço fica por R$ 68,00 e o jantar por R$ 89,00. As duas versões contam com a opção de doação de R$ 1,00 para projetos sociais da Fundação Cafu.

Toni Sando, presidente executivo do SPCVB, afirmou que a Restaurant Week é uma oportunidade para o turismo e a economia da capital. "A gastronomia de São Paulo já é consolidada, e faz sucesso entre paulistanos e visitantes, de lazer ou de negócios", declarou. "Eventos como este são razão para que os visitantes estendam sua estadia e aproveitem a pluralidade da capital e o festival gastronômico. É um momento para movimentar diversos serviços, como hospedagem e transporte", concluiu.

* Foto de capa: Pixabay/katjasv

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