Portobello Resort investe em nova estrutura de eventos
23 de dezembro de 2022Nos últimos anos, o Portobello Resort & Safári vem promovendo melhorias em sua infraestrutura. Em 2020, o empreendimento carioca reformou seu miniclube e expandiu sua oferta de lazer. Desta vez, o departamento de eventos ganhou investimentos para ampliação e diversificação dos espaços.
Visando atender as demandas de eventos do eixo Rio – São Paulo, o Portobello Resort inaugura no fim do ano uma nova tenda. Com design alinhado ao estilo polinésio do hotel, construído com madeira certificada e cobertura em piaçava, o novo espaço possui 900 metros quadrados (m²) e capacidade para receber até 550 pessoas para banquetes.
A estrutura é rodeada pela praia e jardins, além de contar com três salas de convenções moduláveis, podendo ser customizadas para diferentes tipos e formatos de eventos. O salão Sabiá é opção para ocasiões com produção arrojada, pois possui pé direito com 5,5 metros e sistema de iluminação diferenciado.
Os coffee breaks podem ser servidos de frente para o jardim, enquanto o restante da estrutura do resort permite diferentes eventos esportivos e sociais.
Gastronomia
Em agosto deste ano, o Portobello Resort reformulou sua gastronomia com a contratação dos chefs Luiz Incao e Douglas Altair da Silva. O menu é servido em sistema de bufê, valorizando ingredientes sazonais e produtores locais. Saladas frescas e frutos do mar são as estrelas do cardápio, que pode ser customizado de acordo com as necessidades do cliente.
A reestruturação do departamento ainda inclui reforma e ampliação das cozinhas dos restaurantes Escuna e Pérgola. ambos comandados por Silva, quanto Incao atua como consultor do empreendimento localizado em Mangaratiba.
(*) Crédito da foto: Divulgação/Portobello Resort & Safári