Holiday Inn Parque Anhembi (SP) terá uma semana dedicada à gastronomia de cinema
12 de fevereiro de 2015
O Frango ao molho de chocolate foi o prato escolhido pelos chefes do Camauê para homenagear o filme Como água para Chocolate
(foto: divulgação/Lúcia Furlan Assessoria)
Em referência a entrega do Oscar deste ano, o Restaurante Camauê, do Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, realizará uma semana dedicada à gastronomia de cinema, a partir do dia 16 até 22 de fevereiro.
O menu foi idealizado por Karen Saito, gerente de Alimentos & Bebidas do empreendimento, em parceria com o chefe Luiz Barbosa e o sous chef Jonas Garcia. A cada dia da semana, será servido um prato inspirado nos grandes sucessos da sétima arte.
Veja quais serão os pratos e filmes inspirados para o preparo de cada um deles:
Dia 16 – Casamento Grego – Cordeiro com molho de limão siciliano
Dia 17 – Como Água para Chocolate – Frango ao molho de chocolate
Dia 18 – Julie e Júlia – Boeuf bourguignon
Dia 19 – Sem Reservas – Vieiras com molho de açafrão
Dia 20 – A Noviça Rebelde – Strudel de maçã
Dia 21 – Os Irmãos Cara de Pau – Frango frito
Dia 22 – O Poderoso Chefão – Caponata al capone
Serviço
www.holidayanhembi.com.br