Empreendimento bastante conhecido no estado de São Paulo, o Grande Hotel Campos do Jordão reinaugura seu espaço gastronômico, o Bar da Lareira. A mudança foi feita com o objetivo de dar um ar de modernidade ao local e oferecer novas experiências aos hóspedes.

“Com as novidades implementadas, a lareira e a adega ficaram centralizadas, à vista de todas as mesas do salão. A cozinha, com forno à lenha, pode preparar receitas muito interessantes e trazer sabores especiais nas experiências gastronômicas que estamos propondo”, afirma Marcelo Picka, diretor do hotel, em entrevista ao Hotelier News.

“Temos também coquetéis autorais, uma carta de vinhos maravilhosa. É uma proposta bem completa, com petiscos e boas bebidas, para trazer o hóspede e os visitantes para ter experiências formidáveis neste belo destino de serra, que é Campos do Jordão”, complementa o executivo.


Confira a entrevista sobre o novo Bar da Lareira do Grande Hotel Campos do Jordão

Espaço repaginado

A ideia de criar um novo Bar da Lareira já era um objetivo antigo do Grande Hotel Campos do Jordão. “Fizemos uma reforma completa. O espaço já fazia parte de nossa história, os hóspedes gostavam de vir aqui, mas sentimos que precisávamos renovar, dando um ar mais moderno e contemporâneo”, diz Iraldo Nascimento, gerente de Gastronomia do empreendimento.

“A ideia da reformulação era criar uma área mais ampla, onde conseguíssemos colocar nossos ambientes todos juntos. Então colocamos móveis novos, modernizamos a parte de iluminação, deixamos a adega no centro do espaço, junto com a lareira. Além disso, trouxemos alguns drinks clássicos, e nossos sommeliers e bartenders estarão mais presentes nas experiências gastronômicas com nossos hóspedes”, completa.

Recentemente, o Grande Hotel Campos do Jordão também inaugurou um espaço grill no Bar da Lareira, oferecendo grelhados, pizzas, empanados e carnes, entre outras opções. “Ali, o hóspede vai poder experimentar tudo e ver o chef preparando, finalizando os pratos. É uma experiência nova, oferecendo maior contato entre hotel e hóspede”, explica Nascimento.

O novo espaço está investindo em vinhos regionais, para harmonizar com os pratos oferecidos. “A ideia é proporcionar uma experiência completa aos nossos hóspedes dentro e fora do hotel“, finaliza.

(*) Crédito da foto: Peter Kutuchian/Hotelier News