Geral do empreendimento
(foto: divulgação/Four Seasons)

Considerado um dos melhores resorts à beira-mar do Caribe, o Four Seasons Resort and Residences Anguilla acaba de ser reaberto com novo nome e uma série de novidades e surpresas.

"Estamos animados em introduzir os nossos clientes na atmosfera da ilha, mostrando o nosso empreendimento recém atualizado e, temos certeza, todos desejarão voltar pelo menos uma vez por ano", declarou Ilse Harley, gerente geral do empreendimento.

Os interiores do empreendimento foram assinados pela designer Kelly Wearstler, enquanto os restaurantes ficaram sob responsabilidade do escritório Gabellini Sheppard Associates. A iluminação de todas as áreas comuns foi cuidadosamente elaborada pela Bouyea & Associates. No total, foram investidos mais de US$ 10 milhões no renascimento do complexo como um Four Seasons.

São 181 opções de hospedagens incluindo cinco villas totalmente reformuladas e equipadas com novos jogos de cama, mini bares abastecidos, salas de estar espaçosas, cozinhas e lavanderias. Algumas unidades contam com piscina privativa, varandas e pequenos páteos – quase todas oferecem vistas para o mar.

Gastronomia
Anguilla possui mais de 100 restaurantes a serem explorados, fazendo do destino um dos principais centros gastronômicos do Caribe, para o deleite do chef Jan Valasek, vindo de Londres especialmente para comandar o programa de alimentos e bebidas do resort. "A expectativa é sempre pelos maravilhosos frutos do mar, mas tenho que dizer que, como turista de primeira viagem no destino, fui surpreendido pelos sabores da culinária local e pelo estilo e habilidade únicos dos cozinheiros da ilha", declarou Valasek.

No entanto, quem comanda a equipe culinária do empreendimento é o chef executivo Rafael Gonzalez, que já trabalhou em unidades da Four Seasons na Filadélfia (EUA) e Vancouver (Canadá). Os menus do Half Shell Beach Bar e Bamboo Bra & Grill contam com pratos inovadores com toques anguilanos distintos, além de outros, já conhecidos pelos hóspedes regulares da marca. A renovação também ampliou o espaço Sunset Lounge, conhecido pelos hóspedes da casa pelo famoso ponche de rum e pelos pratos de inspiração asiática. O Sunset Lounge será o cenário do evento open-air de Réveillon do empreendimento.

O resort prepara para o final do mês de novembro, a inauguração do restaurante Cobà, que apresentará "um conceito novo e elegante de frutos do mar, inspirado pelos mares no entorno do complexo". O menu também oferecerá iguarias como croquetes de bacalhau anguillano, sopa de peixe, tahine marroquino e um dos carros-chefe, a 20 Mile Paella para duas pessoas.

Fitness e lazer
O Four Season Resort Anguilla também apresenta instalações de fitness e esportes totalmente renovadas pelo renomado especialista Harley Pasternak, com academia 24h, espaços para aulas de spinning, ioga, pilates e o Center Sea, onde estão concentrados todos os esportes aquáticos não motorizados como caiaque, mergulho e paddle-boarding. Também fazem parte da oferta do empreendimento, uma quadra de basquete de nível profissional, uma área de escalada para todas as idades e três quadras de tênis.

Hóspedes têm a sua disposição, três piscinas, incluindo uma só para adultos, spa com serviço diferenciado Anguilla Trilogy, massagem de três etapas indicada para a harmonia interna do corpo, além de serviços de estética e tratamentos para noivas, adolescentes e idosos.

O complexo oferece serviço de casamentos, com equipe de planejamento para cerimônias e recepções, e estrutura completa para outros eventos, com espaços e tecnologia de última geração.

Serviço
fourseasons.com/anguilla