Com novas propostas de pratos, chef Rosival Santos estreia no Deville Maringá
27 de agosto de 2014 Rosival Santos é novo chef do Deville Business Maringá
(foto: divulgação/CentralPress)
O Deville Business Maringá, instalado no interior do Estado do Paraná, anunciou a contratação de um novo profissional de gastronomia para compor a equipe da unidade. Rosival Santos assumiu o cargo de chef no início deste mês e pretende levar novas propostas de pratos para o hotel.
Com mais de 30 anos de experiência no setor hoteleiro, o profissional coleciona cursos voltados para o segmento gastronômico, muitos deles desenvolvidos pelo Sebrae.
Rosival trabalhou como auxiliar de cozinha para empresas como Accor, Blue Tree, Bristol e Othon e, a partir deste mês, adquire sua primeira experiência como chef do Deville, onde ficará responsável pelo cardápio e também pela ornamentação das mesas. "Tento manter 100% de dedicação no que faço. Desde a elaboração dos pratos, das receitas, das decorações artesanais, até sua exposição", afirma.
Em breve, um novo prato passará a integrar o cardápio do Deville Business Maringá: o Salmão com Purê de Espinafre ao Molho de Amora, criação própria do chef Rosival, combina o pescado com frutas e verduras, permitindo diferentes sensações no paladar.
Serviço
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