Nesta quinta-feira (1), o L´Etoile, restaurante francês localizado no hotel Sheraton Grand Rio, receberá um jantar com pratos desenvolvidos a partir de um ingrediente especial – o chocolate.

Um menu degustação composto por sete pratos desenvolvidos pelo chef Felix Sanchez e Bertrand Busquet, chef patissier da Callebaut no Brasil, será servido no espaço, a partir das 19h30.

Entre os destaques, está o carré de cordeiro com crosta de cacau. "É um desafio desconstruir um ingrediente tão utilizado em sobremesas. Esse menu promete surpreender o paladar do público neste quesito", afirma o chef Sanchez.

Confira o cardápio:
Tartar de camarão VG, molho aioli, musseline de abacate e aipim crocante;
Vieiras coti com molho marinheire com salada de palmito e aipo;
Carpaccio de Angus com ervas, picles de cebola roxa, emulsão de foie gras e min salada;
Carré de Cordeiro com crosta de cacau, molho de cognac ao chocolate Callebaut com risoto de abóbora;
Chocolate branco Callebaut cenoura com coco e capim santo;
Cremoso de gianduia com crumble de cacau, damasco, avelã, café e cardamomo;
Praliné de baru, farofa de cacau, gel de laranja e sorvete de chocolate do Brasil;
Café Nespresso e Petit Four.

* Crédito da foto: divulgação/Hochmüller Multimídia