Centro de Capacitação do Sindhotéis recebe curso francês de culinária
(foto: Pixabay/Janeb13)

Já estão abertas as inscrições para o primeiro curso da escola francesa de gastronomia Le Cordon Bleu, em Foz do Iguaçu. O curso Cozinhas do Mundo, com 140 horas, é aberto a cozinheiros profissionais ou amadores. As aulas serão ministradas no recém-inaugurado Centro de Capacitação do Sindhotéis (Sindicato de Hotéis, Restaurantes e Bares).

Chefs da filial da Le Cordon Bleu no Peru vão ministrar importantes técnicas da culinária internacional: francesa, italiana, mediterrânea, asiática e peruana. O curso será desenvolvido nas seguintes datas:14 a 17 de julho, 11 a 14 de agosto, 15 a 18 de setembro, 20 a 24 de outubro e 17 a 20 de novembro.

As aulas serão na cozinha-escola do Centro de Capacitação do Sindhotéis, que pode abrigar, simultaneamente, 18 chefs-aprendizes. O centro conta ainda com salas de aula, auditório para 150 pessoas, uma suíte de 75 m² para aulas de governança e laboratórios para eventos e turismo, entre outras atividades. A gestão pedagógica do Centro de Capacitação será feita pela Uniamérica, associação sem fins lucrativos com 20 anos de atuação na área educacional.

A inscrição pode ser feita pelo site do Sindhotéis, tendo como custo total R$ 15 mil – R$ 1.500 de entrada e mais nove parcelas também de R$ 1.500, que podem ser pagas à vista ou no cartão de crédito.

Serviço
www.sindhoteis.com.br