A mais recente edição do encontro aconteceu no final de outubro
(foto: arquivo HN / Filip Calixto)

Ação lançada como opção de descontração e para atrair novos frequentadores ao hotel, a Confraria de Cervejas Especiais do Radisson Faria Lima chage ao fim de mais uma temporada com o tema Cervejas para Festas de Fim de Ano. A nova edição do evento acontece no dia 11 de dezembro e consolida-se como produto para captar hóspedes ao meio de hospedagem. 

Na ocasião, serão degustadas as cervejas Erdinger Schneeweisse, versão da clássica cerveja alemã desenvolvida para comemorações de fim de ano, La Trappe Witte, produzida por monges trapistas holandeses, a inglesa Badger Tanglefoot com notas frutadas, Baladin Nora (Itália) com gengibre e mirra, Ballast Point Even Keel (EUA), ideal para relaxar na praia,e a austríaca Samichlaus, fabricada só uma vez por ano, no Dia de São Nicolau, o Papai Noel.

O evento é fruto de uma parceria entre o Radisson Faria Lima, a importadora de cervejas especiais Bier & Wein e o Restaurante Badebec. 

Os especialistas da Bier & Wein, importadora brasileira pioneira em cervejas especiais, são responsáveis pela curadoria das degustações. Nos encontros bimestrais, o convite, que custa R$ 75,00, dá direito a 150 ml de cada cerveja selecionada harmonizados com miniporção de petiscos. As degustações acontecem sempre das 19h às 21h, no Radisson Faria Lima, localizado à Avenida Cidade Jardim, 625, no bairro do Itaim Bibi, São Paulo.

Satisfeito com a aceitação do encontro, a administração do hotel criou pacotes de hospedagem que podem ser combinados com ingressos para participar da confraria. Na última edição do encontro, a gerência já salientava o potencial de atração que o ensejo ganhou com o passar do tempo.

Serviço
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