A suíte presidencial é a suíte mais sofisticada do hotel trintenário
(fotos: divulgação/Castro's Park Hotel)

Fundado pelo casal mineiro Olavo e Norma de Castro, o Castro's Park Hotel chega em 2016 aos 30 anos e consolida-se como sinônimo do modo goiano de fazer hotelaria. Para comemorar a data festiva, a administração do empreendimento recebeu autoridades municipais, do Estado, e revisitou os últimos meses num ano que pode ser classificado com uma palavra: desafio. "Tivemos um ano desafiador, como costuma ser o mercado hoteleiro de Goiânia. Mas tiramos grandes aprendizados dele", garante Silvana Castro Mendonça, diretora do meio de hospedagem. 

Quando fala dos entraves que compuseram o cenário de desafios desta temporada, a diretora – que é filha dos fundadores – faz menção ao conjunto de mudanças políticas e econômicas que monopolizaram a pauta no País. Mas, sem intervalo, já acrescenta que para a momentos assim a saída é encontrar alternativas. 

No caso do meio de hospedagem, a alternativa citada é a arregimentação de novos clientes. E foi por esse caminho que o Castro's seguiu. De acordo com Silvana, em 2016 a administração do hotel trabalhou muito na viabilização de parcerias para fazer realidade eventos dos mais variados tipos, mas que usavam a estrutura do hotel e, invariavelmente, os quartos.


Vista do lobby do empreendimento

"Muitos desses novos clientes buscavam eventos diferentes, que pudessem ser feitos em parte dentro do hotel e também ao ar livre. Realizamos algumas parcerias e assim as coisas aconteceram", detalha a executiva. 

A estratégia de apostar na força das convenções faz sentido à medida que se analisa a movimentação habitual do empreendimento. Os eventos, aobretudo os de cunho corporativo, são responsáveis por 60% do faturamento do prédio e foram também a saída para uma teporada atípica.

Sendo assim, para celebrar mais um aniversário nada mais apropriado que uma confraternização como a que ocorreu esta semana. E para complementar as ações para a data, o gerência lançou uma edição especial do cardápio do restaurante Ipê – localizado nas dependências do prédio. O menu, nomeado O Melhor dos 30, reúne os oito pratos mais célebres do hotel entre entradas, pratos principais e sobremesas. A opção fica disponível até janeiro.

Serviço
castrospark.com.br