A quarta edição da Anufood Brazil acontece entre os dias 11 e 13 de abril deste ano das 10h às 19h no Distrito Anhembi, em São Paulo. A feira focada no setor de alimentação é realizada pela Koelnmesse Brasil com o objetivo de gerar novos negócios e apresentar novidades e tendências do segmento. Na gastronomia voltada ao setor hoteleiro, acontecerão diversos debates no espaço Hospitality Trends nos dias 12 e 13.

Assim como na última edição, a curadoria de conteúdo das palestras voltadas para a hotelaria é feita pelo Hotelier News. Durante dois dias, as rodas de conversa abordarão temas que vão desde as novas demandas da gastronomia a cases de restaurantes em hotéis, com o objetivo de entender as novas necessidades do segmento.

Anufood - Painel

Seguindo o conceito da última edição, serão apresentadas diversas palestras

 

Participarão das palestras da Anufood diversos nomes importantes da hotelaria, entre eles Raphael Martini, gerente geral do Novotel Morumbi; Wagner Queiroz, chef executivo do Grand Hyatt SP; Marcelo Picka, presidente da Resorts Brasil; Antônia Mota, gerente de A&B do Grande Hotel Termas de Araxá, entre outros profissionais do setor, que discutirão questões importantes para a gastronomia nos hotéis.

Anufood: programação Hospitality Trends

12/04

13h: As demandas dos mercados vegetariano e vegano

A palestra será mediada por Vinicius Medeiros, editor-chefe do Hotelier News; e contará com a participação de Martini; Denise Bernardino, diretora do Hotel Serra da Estrela (SP); e Fabio Zuckerman, fundador do Grupo Planta.

14h30: Tendências da Gastronomia na Hotelaria

Esse momento terá participação de Rodrigo Malfitani, gerente de Operações do Grupo Frutaria; do chef premiado Onildo Rocha; Rodolfo Vieira, gerente geral Corporativo de Gastronomia da Aviva; e mediação de Marcelo Traldi, consultor e professor pelo Senac.

16h: Cases de restaurantes em hotéis

A apresentação contará com mediação de Antônia Mota e participação de Christian Mansfeld, gerente de A&B do Pullman Vila Olímpia (SP); Carol Panarotte, chef executiva do BA’RA Hotel (PB); e Carlos Bernardo, diretor de Operações A&B da Accor.

13/04

13h: Soluções e dicas sustentáveis para operações de grande escala

Esse momento também terá mediação de Medeiros e contará com participação de Clodoaldo Ramos, chef corporativo da Vila Galé; Wagner Queiroz (Grand Hyatt SP); e Ana Rita Cohen, CEO do Selo CSR.

14h30: Os pequenos produtores e a alma do regionalismo

Essa palestra será mediada por Claudio Schapochnik, CEO do Que Gostoso!; e terá participação de Marcelo Picka (Resorts Brasil); Georges Schnyder (Prazeres da Mesa); e o chef Marcos Livi, curador do Grupo Bah.

16h: Os drinques da moda e as novas tendências nos bares

Por fim, a última palestra da grade contará com mediação de Paulo Jacovos, presidente da ABB (Associação Brasileira de Bartenders) e participação de Adriano Farias, bartender do Palácio Tangará (SP); Bruno Mascarenhas, gerente de Bares Corporativo da Tauá Hotéis; e do mixologista premiado Spencer Amareno Jr.

O credenciamento para a quarta edição da Anufood Brazil pode ser feito por meio do link. O evento também contará com espaço voltado para as pequenas e médias empresas, e um pavilhão dedicado ao Departamento de Agricultura dos Estados Unidos. As inscrições são gratuitas e poderão ser realizadas a partir da próxima semana.

Serviço

Anufood Brazil
Data: 11-13 Abril, 2023
Horário: 10h às 19h
Local: Distrito Anhembi
Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1209 – Jardim São Bento, São Paulo/SP

(*) Crédito da capa: Divulgação/Anufood Brazil

(**) Crédito da foto: Peter Kutuchian/Hotelier News