Sheraton Porto Alegre (RS) incrementa cardápio com opções de cremes e sopas
29 de junho de 2015
Creme de Cogumelos com Chantilly de Azeite Trufado
(foto: divulgação/Prática)
Situado no Rio Grande do Sul, o Sheraton Porto Alegre está incrementando suas opções gastronômicas colocando à disposição de hóspedes e do público em geral um cardápio de cremes criados pelo chef Mauro Sousa.
Sabores diversificados com intuito de espantar o frio estão no menu, com receitas diferentes a cada dia da semana. O creme de wasabi com batata doce é servidos às segundas-feiras, Creme de cogumelo porccine fresco com chantili de azeite trufado é o sabor da terça-feira, Creme de aipim com crisps de carne seca é a opção de quarta-feira, Creme de moranga com gengibre é o prato de quinta-feira, e o Caldo do nordeste com temperos do canteiro é servido na sexta-feira. Para o sábado, a receita escolhida é Creme de beterraba e mostarda com croutons.
Os pratos são servidos no lobby bar do Sheraton Porto Alegre, das 19h ás 22h, ao preço de R$ 25,00 .
Serviço
www.sheraton-poa.com.br