Bistrô Porto Alegre, do Sheraton POA, realiza festival gastronômico filipino
3 de setembro de 2014
Prato à base de carne de porco é uma das especialidades servidas no evento
(foto: divulgação/Prática em Comunicação)
Entre os dias 4 e 6 de setembro, o Bistrô Porto Alegre, restaurante do Sheraton Porto Alegre, realiza o III Festival Filipino, evento que leva aos clientes do estabelecimento receitas tradicionais desta cultura.
A chef filipina convidada Mila Pangilinan Villanueva irá preparar um cardápio composto por 30 pratos entre saladas, pratos principais, arroz e noodles e sobremesas, servidos em formato de bufê. Entre as receitas estão saladas de atum fresco e frutas tropicais como mamão e manga, e acompanhamentos típicos, como Ukoy, um bolinho de camarão e brotos de feijão, e a panqueca de vegetais Lumpiang Sariwa.
O projeto é uma parceria do hotel com a Embaixada da República das Filipinas no Brasil. O bufê especial do evento está disponível tanto para o almoço quanto para o jantar.
Serviço
www.sheraton-poa.com.br/bistro