O chef Jean Yves Poirey 
(foto: divulgação/Nina Marciano Comunicações)

O restaurante Skylab, instalado no 30º andar do Rio Othon Palace, em Copacabana, tem mais um evento gastronômico em seu calendário. Além do Festival de Inverno En Savoie, o empreendimento realiza, em agosto, a Mostra Gastronômica de Carnes de Caça.

Programado para acontece de 12 a 15 e de 19 a 22 de agosto, durante o jantar, o evento conta com um menu criado pelo chef Jean Yves Poirey elaborado com carnes como javali, faisão, codorna e coelho. Novamente, o restaurante conta com a parceria da Decanter para harmonizar os pratos servidos com vinhos selecionados.

Entre as opções de receitas estão Terrine de Javali e Chutney de Mangas; Coxa de Rã Salteadas e Creme de Agrião; Codornas em Folhas de Uvas, Maçãs e Uvas com Amêndoas; Filé de Faisão e Coxa Confite, Molho de Jabuticaba e Talharim; Lombo de Coelho recheado com Cepes, Molho Grand Veneur, Julienne de Panquecas.

Para a sobremesa, a chef Fernanda Fassini preparou quatro opções: Panna Cotta de Tangerina com Redução de Balsâmico e Frutas Vermelhas; Crumble de Pêssego com sorvete de Creme; Torta de Amêndoas com Mousse de Champanhe e Gelée de Morango e ainda a Tartelette de Mousse de Chocolate com Doce de Leite e Amendoim.

Serviço
www.restauranteskylab.com.br
www.othon.com.br