No Transamerica Executive Faria Lima, o momento é de renovação. O empreendimento passou por uma renovação após receber investimentos de R$ 3,5 milhões para reformas em espaços e também para abrigar o STK & Grill. Além de sua localização privilegiada na capital paulista, o hotel busca se destacar na região do Itaim Bibi, com seus ambientes renovados e novo espaço gastronômico, que já está em pleno funcionamento.

Segundo Priscilla Ribeiro, gerente do empreendimento, parte do investimento de R$ 1,5 milhão para modernização foi destinada ao lobby e ao bar, que agora estão conectados, proporcionando um ambiente mais amplo. Além disso, houve melhorias na área de eventos, fachada e troca de pisos. Os R$ 2 milhões restantes foram investidos no novo restaurante. “Todas essas mudanças e a chegada da steakhouse STK & Grill irão reforçar o potencial do Transamerica Faria Lima e garantir uma experiência ainda mais especial para os hóspedes”, afirma a gerente.

O lançamento do espaço gastronômico corrobora com uma das principais tendências do A&B (Alimentos & Bebidas) para 2024: a aposta em pratos únicos e novas propostas. O novo bar, localizado na entrada do restaurante, oferece aos hóspedes e visitantes mais uma opção para momentos de descontração. O ambiente possui ilhas com sofás e poltronas para descanso, além de áreas para coworking.

Novo restaurante

Com um conceito de excelência em serviços, o STK & Grill oferecerá opções de carnes preparadas na parrilla, além de serviços de café da manhã, almoço com buffet e jantar à la carte.

Segundo Rodrigo Ribeiro Schnor, fundador da franquia STK & Grill, a parceria de investimento com o hotel já dura mais de 15 anos, e a escolha de investir neste empreendimento foi natural. “Acompanhei de perto as obras e o fechamento do antigo restaurante, e percebi que era a oportunidade perfeita para o Transamerica Executive Faria Lima contar com um restaurante com este conceito, oferecendo pratos únicos”, diz.

Sobre o hotel

O Transamerica Faria Lima oferece apartamentos com tamanhos variando entre 29 metros quadrados (m²) e 50 m², incluindo opções de dois dormitórios com cama de casal e uma bicama. Todos os quartos possuem cozinha americana (com frigobar e microondas), ar-condicionado, cofre, TV, wi-fi, estação de trabalho, linha telefônica, secador de cabelo e serviços diferenciados nas categorias Premium e Master.

A cobertura do hotel proporciona vista da cidade. Além disso, há uma academia, sala de descanso e estar, piscina, sauna seca e a vapor, e ducha circular.
Para eventos corporativos e sociais, o hotel também é uma opção, com sete salas em uma área de 211 m², variando de 20 m² a 105 m². A maior sala pode acomodar até 110 pessoas em formato de auditório.

(*) Crédito da capa: Divulgação/Transamerica Executive Faria Lima

(**) Na foto: Priscilla Ribeiro, gerente do empreendimento, e Rodrigo Ribeiro Schnor, fundador das franquias STK & Grill