A Slaviero Hotéis já iniciou 2024 focada em expansão. A empresa ampliou seu portfólio de empreendimentos com o lançamento do Hotel Boutique Vinícola Araucária by Slaviero Hotéis. Localizado em São José dos Pinhais (PR), a nova propriedade da rede leva a assinatura do arquiteto Jayme Bernardo e reforça os investimentos da companhia no Sul do Brasil.

O hotel faz parte do complexo onde se encontra a Vinícola Araucária, que existe desde 2007 e passou por ampliação e modernização, além do aumento da área de cultivo de uvas viníferas. “A Vinícola Araucária é reconhecida pela excelência dos vinhos e da gastronomia, de forma que a nossa hospitalidade irá completar a experiência”, diz Eduardo Campos, CEO da Slaviero Administradora.

“Temos certeza de que será uma parceria de sucesso, pois sabemos que servir bem e com alto padrão de qualidade é uma busca tanto da Slaviero Hotéis, quanto da vinícola”, complementa. Ainda segundo o executivo, o lançamento faz parte do projeto de expansão da rede na hotelaria de lazer.

O hotel

O novo empreendimento da Slaviero possui 13 chalés, com proposta intimista entre araucárias, árvore símbolo do estado. “Desde o princípio, nossa intenção foi integrar ao máximo o projeto à natureza. Para isso, exploramos formas mais simples e materiais em seu estado natural, sem perder de vista o conforto e aconchego, a fim de proporcionar aos hóspedes uma experiência única”, afirma Bernardo.

As unidades contam com cama king size, TV Smart 50″, sofá-cama, assistente virtual Alexa, lareira elétrica, frigobar, ar-condicionado, cofre para laptop, mesa de trabalho, Wi-Fi e varanda. Na parte de gastronomia, a Slaviero assume a gestão do Gralha Azul, restaurante conhecido por sua culinária regional. O estabelecimento oferece, além da experiência gastronômica, uma vista da Serra da Guaricana, divisa com o Parque Nacional.

Durante o período de hospedagem, está inclusa uma visita guiada à Vinícola Araucária, proporcionando uma imersão no processo de produção dos vinhos, desde os vinhedos até a área de elaboração. No percurso, há uma degustação de três rótulos, acompanhada de orientações para apreciar cada produto. A experiência deve ser previamente agendada na recepção do hotel.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Slaviero Hotéis