Festival JPA: Hotel VerdeGreen tem nova chef especializada em PANC (Produtos Alimentícios Não Convencionais)
22 de outubro de 2017O Hotel VerdeGreen, um dos melhores empreendimentos de João Pessoa, na Paraíba, está com uma nova chef para tocar a sua gastronomia. “Contratamos a Paola Duarte, que já está conosco há três meses, e que veio com o objetivo de oferecer uma alimentação mais saudável para nossos hóspedes”, diz Daniel Machado, gerente geral do meio de hospedagem, que tem uma veia ecológica.
Formada em Gastronomia e em Ecologia, além de ter uma especialização em Design de Interiores, a chef Paola está finalizando a pós graduação em PANC (Plantas alimentícias não convencionais). “Ela tem tudo a ver com o conceito do VerdeGreen, por isso não vemos a hora de lançar o novo cardápio nos próximos meses”, comenta Machado.
EcoHotel
Um dos poucos hotéis com pegada ecológica em uma capital brasileira, o VerdeGreen está cada vez mais dentro desse conceito. Tem uma horta orgânica de tamanho considerável e está prestes a implementar uma composteira e um minhocário. “Como temos uma produção relativamente boa de resíduos orgânicos, estamos consolidando parcerias com várias ONG’s locais para repassar o material produzido. Além disso, vamos nos tornar independentes com a nossa horta orgânica, produzindo quase que o necessário para o consumo interno”, completa.
Em junho de 2018, o VerdeGreen deve renovar sua certificação ISO 14001/2015, consolidando seu conceito de hotel ecológico.
O Hotel VerdeGreen participou do 7º Festival de Turismo de João Pessoa, que aconteceu na capital paraibana na sexta-feira e sábado (21).
Serviço
festivaljpa.com.br
* A reportagem do Hôtelier News viaja à Paraíba a convite do Festival JPA.