Grand Mercure Ibirapuera (SP) promove Festival de Éclair até 31 de agosto
28 de julho de 2017O Grand Mercure Ibirapuera, localizado ao lado do maior parque paulistano, promove por meio de sua Boulangerie, o Festival de Éclair – doce conhecido também no Brasil por bomba de chocolate. Ao todo, são dez versões da iguaria, que pode ser harmonizada com as variações de café Nespresso. Cada unidade custa R$ 15.
Confira todos os sabores disponíveis:
– Tradicional (éclair recheado de creme pâtissière e coberto com glaçage blanc);
– Beijinho (éclair recheado de beijinho – leite condensado e coco – coberto de chocolate branco e coco queimado);
– Brigadeiro (éclair recheado de brigadeiro com cobertura de chocolate ao leite e granulado de chocolate);
– Paçoca (éclair recheado de brigadeiro de paçoca e coberto de amendoins caramelizados);
– Pistache (éclair recheado com creme de pistache e coberto com chocolate branco ao sabor pistache e grãos de pistache);
– Café (éclair recheado com creme de café, coberto com chocolate amargo);
– Caramelo com Flor de Sal (éclair recheado de creme de caramelo e flor de sal com cobertura de caramelo);
– Castanhas do Brasil (éclair recheado de creme com castanhas torradas, coberto de castanhas caramelizadas);
– Gianduia (éclair recheado de gianduia e coberto com chocolate ao leite e avelãs);
– Morango (éclair recheado de creme pâtissière com morangos in natura picados).
* Crédito da foto na capa: divulgação/Textual