O Grand Mercure Ibirapuera, localizado ao lado do maior parque paulistano, promove por meio de sua Boulangerie, o Festival de Éclair – doce conhecido também no Brasil por bomba de chocolate. Ao todo, são dez versões da iguaria, que pode ser harmonizada com as variações de café Nespresso. Cada unidade custa R$ 15.

Confira todos os sabores disponíveis:

– Tradicional (éclair recheado de creme pâtissière e coberto com glaçage blanc);

– Beijinho (éclair recheado de beijinho – leite condensado e coco – coberto de chocolate branco e coco queimado);

– Brigadeiro (éclair recheado de brigadeiro com cobertura de chocolate ao leite e granulado de chocolate);

– Paçoca (éclair recheado de brigadeiro de paçoca e coberto de amendoins caramelizados);

– Pistache (éclair recheado com creme de pistache e coberto com chocolate branco ao sabor pistache e grãos de pistache);

– Café (éclair recheado com creme de café, coberto com chocolate amargo);

– Caramelo com Flor de Sal (éclair recheado de creme de caramelo e flor de sal com cobertura de caramelo);

– Castanhas do Brasil (éclair recheado de creme com castanhas torradas, coberto de castanhas caramelizadas);

– Gianduia (éclair recheado de gianduia e coberto com chocolate ao leite e avelãs);

– Morango (éclair recheado de creme pâtissière com morangos in natura picados).

* Crédito da foto na capa: divulgação/Textual