Vista do restaurante onde será servido o jantar ao público infantil
(foto: divulgação/Lucia Paes de Barros)

A Fazenda Capoava, localizada no município de Itu, a 90 quilômetros km da capital paulista, investe no segmento infantil transformando o jantar em um momento exclusivo para as crianças, que passam a ter horário, local e menu exclusivos para jantarem, acompanhados ou não de seus pais. Sempre a partir das 19h, as portas do antigo restaurante da casa sede se abrem para receber os pequenos, onde o jantar será servido.

O cardápio, digno de cozinha de vovó, é elaborado por uma nutricionista especialmente para atender às necessidades das crianças e tem opções variadas de legumes, massas, carnes brancas e vermelhas, além das sobremesas como doces tradicionais da fazenda, que vão desde doce de leite, mini espetinhos de frutas, pudim de coco com calda de goiaba, mulata da fazenda, até sorvete de chocolate na casquinha. 

Depois do jantar, partir das 20h30, os monitores já estão preparados para continuar com jogos e recreações, momento no qual os pais poderão se dirigir ao novo restaurante para o jantar, com a tranqüilidade de saber que as crianças já foram alimentadas, restando agora os últimos momentos de diversão do dia.

Serviço
fazendacapoava.com.br