Localizado no último andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, o Seen São Paulo tem uma forte representatividade feminina. Enquanto a chef Gizely Rocha comanda a cozinha do restaurante, Adriana Pino chega para somar com o time, assumindo o posto de head bartender a partir de junho.

A premiada mixologista ressalta a importância e o desafio de assumir uma posição tradicionalmente ocupada por homens. “Na frente das câmeras e dos clientes, nosso trabalho parece glamouroso, mas muita gente não sabe que existe um esforço tremendo para fazer tudo isso acontecer. Então, ocupar funções normalmente preenchidas por homens é extremamente honroso”.

“O Seen São Paulo, sendo o primeiro Seen de todos, sempre buscou inovar e proporcionar experiências únicas aos nossos clientes. A chegada de Adriana Pino como nossa nova head bartender é um passo significativo nessa direção. Adriana traz consigo uma paixão incomparável pela mixologia e uma habilidade especial em destacar os sabores brasileiros. Estamos entusiasmados em vê-la liderar nossa equipe e contribuir para elevar ainda mais o nível de excelência do nosso bar”, afirmou Olivier da Costa, idealizador do Seen São Paulo.

Trajetória profissional

Adriana foi campeã brasileira do World Class em 2018, maior campeonato de coquetelaria do mundo. No Seen São Paulo, a mixologista será responsável por elaborar uma nova carta de drinks.

“Eu quero estudar o lugar, o menu e o público para trabalhar em harmonia com o espaço. Também quero minha nova equipe participando do processo criativo. Meu toque pessoal é enaltecer a brasilidade. Sou apaixonada pelos nossos sabores e pretendo usar os ingredientes com maestria. A surpresa vai ser boa!”, adianta a bartender.

O Seen São Paulo é reconhecido por sua experiência gastronômica, com jantares com chefs convidados e menus temáticos.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Seen São Paulo