Depois de passar por um rebranding completo, a Bourbon Hospitalidade expande horizontes com sua chegada à Serra Gaúcha. Marcando uma importante conquista da rede, o antigo Divisa Experience Resort passa a se chamar Bourbon Serra Gaúcha/Divisa Resort e fica localizado em São Francisco de Paula.

Situado a menos de 50 quilômetros (km) de Canela e Gramado, dois destinos renomados no Rio Grande do Sul, o resort está em uma região que vem se consolidando como novo polo turístico na Serra Gaúcha. “A Bourbon Hospitalidade dá mais um passo importante em seu planejamento de expansão e passa a administrar um resort super exclusivo na Serra Gaúcha, que contará com toda a qualidade e excelência dos serviços, marca registrada da Bourbon”, comentou Igor Camaratta, diretor de Novos Negócios e Relacionamento com Investidores da rede.

“É com muito orgulho que chegamos à Serra Gaúcha neste momento em que completamos 60 anos de atuação. Estamos entusiasmados com nossa expansão e com a oportunidade de trazer a nossa hospitalidade única para esta região tão especial. Tenho certeza de que os clientes poderão desfrutar de momentos especiais em um local tão charmoso como a Serra Gaúcha”, afirma Alceu Ântimo Vezozzo Filho, CEO da Bourbon Hospitalidade.

O empreendimento

O resort oferece 47 acomodações, entre suítes de 70 metros quadrados (m²), bangalôs e pipas, que são barris de vinhos repaginados, abrigando quarto e banheiro, com deck coberto, hidromassagem e arquitetura semelhante a um tonel de vinho. As UHs são  equipadas com ar-condicionado, Nespresso, jarra elétrica, cofre, aquecimento a gás e amenities à base de vinho.

O empreendimento oferece uma variedade de atividades para seus hóspedes, incluindo passeios a cavalo, mini fazenda, passeio de quadriciclo e de barco. Para quem gosta de esportes, há quadras de beach tennis e vôlei. Além disso, os pequenos contam com o Recanto das Crianças, com diversidade de jogos e videogames.

A experiência gastronômica também é destaque no novo resort. Com cozinha show, fogão à lenha e culinária contemporânea, os restaurantes oferecem desde café da manhã, almoço e jantares com diversidade de pratos exclusivos, adega e vista para a barragem do Divisa.

(*) Crédito das fotos: Divulgação/Bourbon Hospitalidade