Brasília Palace promove ação gastronômica de massas artesanais
20 de janeiro de 2020Fettuccine negro, camarões e molho de coco
Focada na culinária italiana, o Mangia la Pasta é uma ação do Brasília Palace, realizada no Oscar Restaurante. Destacando massas artesanais, o hotel servirá nos meses de janeiro e fevereiro um menu exclusivo com o selo do empreendimento gastronômico.
A proposta é explorar outras especialidades do Oscar – que vão além das massas frescas. Gnocchi, ravioli e fettuccine são alguns exemplos de pratos que estarão disponíveis durante os dois meses, acompanhados de molhos como: pomodoro, ragu de ossobuco, queijo e coco. Para dar o toque final, alecrim, manjericão, salsa, cebolinha entre outras ervas plantadas na horta do Brasília Palace também serão utilizados nas receitas.
São cinco opções de pratos com valor único de R$ 65, disponível de segunda a sexta, no horário do almoço das 12h às 15h. Além das massas o cardápio conta com salada verde da casa. Três proteínas que podem ser incluídas na refeição. A sobremesa do dia custa R$ 22.
Brasília Palace: menu
Confira abaixo o menu completo do Brasília Palace:
Entrada
Salada verde da casa cortesia do chef: folhas verdes, tomate confitado e redução de balsâmico
Opções de massas
Gnocchi de aipim grelhado ao ragu de ossobuco
Ravioli de banana da terra ao molho aveludado de queijos
Risoto de bacalhau, tomate seco, azeitonas pretas e crocante de batata
Lasanha Vegetariana com abobrinha, berinjela, mussarela e molho pomodoro
Fettuccine negro, camarões e molho de coco levemente picante
Adicione uma proteína
Filé mignon grelhado com crosta de manjericão 180g R$ 30,00
Filé de frango grelhado ao molho de ervas 180g R$ 22,00
Filé de tilápia grelhado ao molho de champignon e ervas R$ 22,00
(*) Crédito da foto: Divulgação/Brasília Palace