Interior do Restaurante Branche, do hotel Tulip Inn Copacabana (RJ)
(foto: divulgação/Máquina Public Relation)
 

Notando uma tendência à realização de mini weddings em diversos hotéis europeus, o Restaurante Branche, do Hotel Tulip Inn Copacabana (RJ), aderiu à prática a partir deste mês.

A proposta do Branche é realizar o casamento para até 100 convidados, com detalhes em conformidade com o perfil do casal. O cardápio fica a escolha dos noivos: mini canapés frios e quentes, mini degustações, mini sobremesas e até opções de buffets contemporâneos, combinados com pacotes de bebidas.

O objetivo do hotel é implementar essa ação como uma prática frequente da unidade, pois, de acordo com Erika Fragoso, gerente geral do empreendimento, percebeu-se uma necessidade de locais com bom espaço para eventos mais intimistas.

Embora o hotel receba casais em lua de mel e outras datas comemorativas regularmente, a presença desse perfil de hóspede não é uma tradição, sendo que, com o novo serviço esse segmento pode ser incrementado.

Serviço
www.tulipinncopacabana.com