Frutos do MarUm dos pratos apresentados no evento
(foto: divulgação)

A partir de hoje (16) e até o próximo dia 21, o Sheraton Rio Hotel & Resort, instalado na zona Sul da capital fluminense, realiza o Festival de Gastronomia Chilena. Para o evento, estão confirmadas as presenças dos chefs Stefan Bunning, Roberto Catalán e Boris Catalán, vindos do hotel Sheraton Santiago, para preparar o cardápio.

Como opções, o evento reúne algumas receitas tradicionais – como Lulas empanadas com coentro e Mexilhões em molho verde – mescladas a alternativas mais contemporâneas. Na mesa de sobremesas, o cardápio reúne Empolvados (Suspiro recheado com manjar), Sopaipillas (Fritadas deaAbóbora), Pudim de caramelo, Calda de pêssego e trigo, Torta de biscoito e manjar e Torta de suspiro.

O encontro, que ocorre sempre no restaurante Mirador, é aberto ao público da cidade e aos hóspedes do lugar. Os participantes concorrem ainda a um sorteio com prêmios.

Serviço
www.sheraton-rio.com.br