pousada.quatroestacoesA entrada da pousada, que reúne dez chalés
(foto: divulgação)

Localizada na região de Santo Antônio do Pinhal, a 175 km de São Paulo, a Pousada Quatro Estações anunciou a contratação de Luciana Ribeiro como a nova chef de cozinha do empreendimento.

Formada em gastronomia pela New Zeland School Of Food and Wine, a profissional será responsável por reformular o cardápio e a carta de vinho do restaurante da pousada. “Nosso objetivo é oferecer aos clientes um cardápio e carta de vinhos adequados ao clima da cidade e à atmosfera romântica da pousada”, comenta Adriano Barbosa, proprietário da unidade.

Uma das especialidades da chef é a harmonização das refeições com vinhos. “A harmonização dos pratos com um bom vinho é fundamental para conferir, inclusive, elegância e sofisticação ao servir os hóspedes na pousada”, revela Luciana.

De acordo com a administração da pousada, o novo cardápio e a carta de vinhos estarão disponíveis para os hóspedes a partir de 1º de julho.

Serviço
www.pousada4estacoesdepinhal.com.br