Meliá Confort Paulista faz semana de comida capixaba
22 de outubro de 2003O restaurante Dock, do Meliá Confort Paulista, em São Paulo, realiza de 4 a 7 de novembro o a 1a Semana da Moqueca Capixaba. No comando do festival está o jornalista e chef Itamar Gurgel, que foi convidado pelo hotel a preparar as famosas moquecas do Espírito Santo.
No cardápio, há opções de moquecas como a de badejo com molho de camarão, de camarão com pirão e de banana da terra. Tudo é feito nas autênticas panelas de barro, produzidas artesanalmente pela Associação das Paneleiras de Vitória.
?O Meliá Confort Paulista apóia iniciativas ligadas à divulgação de destinos turísticos e de sua gastronomia local?, diz Kayo Rocha Nishimoto, gerente geral.
(Claudio Schapochnik)
Serviço
1a Semana da Moqueca Capixaba
Meliá Confort Paulista ? Restaurante Dock
Rua Haddock Lobo, 294, Jardins, São Paulo/SP
Informações e reservas: (11) 3123-6200
Preço: R$ 35 a R$45 (exceto bebidas)
Horário: 19h às 23h