A Lasanha vegetariana do Holz Hotel é o prato participante do festival
(foto: divulgação/Mercado de Comunicação)

Até o dia 28 de setembro, a cidade de Joinville recebe a primeira edição do festival Gastronomia em Destaque, uma iniciativa da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL (Câmara de Dirigentes Lojistas) de Joinville que busca divulgar as diferentes opções de menus disponíveis no destino caterinense.

Nesta primeira edição, a culinária vegetariana é o tema central do evento, que conta com 23 estabelecimentos participantes, entre eles o Holz Hotel. O empreendimento, filiado à rede CHA Hotéis, servirá uma Lasanha vegetariana como prato de destaque, feita com massa com ingredientes integrais, recheada com um legumes selecionados, com tratamento à bafo especial do chef e coberta com molho branco vegetariano,

O prato pode ser acompanhado de salada verde completa, palmito e outros itens.

Serviço
www.chahoteis.com.br/holzhotel
www.gastronomiajoinville.com.br