Namoa Lobby Bar, no Bourbon Alphaville (SP)
(foto: divulgação/Grupo Excom)

Com o objetivo de fortalecer sua participação no mercado hoteleiro da Grande São Paulo, ampliando seu relacionamento tanto com a comunidade local quanto com os clientes do Brasil e do exterior, o Bourbon Alphaville inaugurou na última quinta-feira (25) o Namoa Lobby Bar e anunciou a finalização da modernização do Restaurante Quatro Estações. As novidades integram o projeto de revitalização do empreendimento, que que inclui também adega e Executive Lounge novos e recepção redecorada.

 “A inauguração do Namoa Lobby Bar, em substituição ao Web Café, e a modernização do Restaurante Quatro Estações vão ao encontro das necessidades dos principais públicos do empreendimento: moradores e trabalhadores de Alphaville, que buscam novas opções gastronômicas, e clientes de diversas cidades do Brasil e do exterior, que encontram, aqui, uma excelente relação custo-benefício no tíquete médio cobrado pela hospedagem”, afirma David de Brito, gerente geral do empreendimento.

“Após cinco meses de atualização, o produto está mais completo, pronto para encarar a concorrência que vem por aí”, comemora, destacando a competitividade cada vez maior no mercado hoteleiro, especialmente na região de Alphaville, que deverá receber diversos novos empreendimentos nos próximos anos.

O novo espaço gastronômico Naomi Lobby bar tem cardápio variado, com mais de 70 produtos, divididos em 14 especialidades, entre bebidas alcoólicas e não alcoólicas, sanduíches e sobremesas. A Estação Caipirinha – que serve diversas variações da bebida típica brasileira –, os sucos premium, as iscas de mignon com farofa, o wrap de salmão defumado e o abacaxi caramelado com sorvete de coco estão entre as recomendações do chef Júlio Castro, que assina o menu.

O lobby bar tem capacidade para atender até 30 pessoas, acomodadas no balcão e nas seis mesas que compõem o ambiente, que oferece ainda internet WiFi e jornais.

O Restaurante Quatro Estações, por sua vez, foi modernizado, ganhando adega climatizada, com mais de 50 rótulos, de 20 diferentes regiões produtoras da América Latina e da Europa. O estabelecimento serve, aos hóspedes, café da manhã, das 6h às 10h, almoço, das 12h às 14h30, e jantar, das 19h às 22h30; e abre as portas ao público da região.

O Quatro Estações tem capacidade para atender até 92 pessoas, chegando a 100 se somada a capacidade do Executive Lounge, espaço anexo ao restaurante e recém-inaugurado, idealizado para receber, com conforto e discrição, reuniões de trabalho durante as refeições. Com acesso à internet Wi-Fi, iluminação regulável, mesa de madeira com oito cadeiras, televisão e tomadas, o lounge é separado do lobby por uma parede de vidro, que possui cortinas, para garantir privacidade, sempre que houver necessidade.

Conforme o gerente da unidade, o desempenho dos espaços gastronômicos já gerou expectativas e resultados positivos: “o Namoa Lobby Bar faturou, em apenas oito dias de funcionamento, o equivalente ao faturamento médio mensal do Web Café, a que substituiu”, exemplifica Brito. “A expectativa é que o novo espaço gastronômico tenha faturamento mensal três vezes maior do que o antigo”, conclui.

Serviço
www.bourbon.com.br