Paisagem de Porto de Galinhas
(foto: divulgação/Scritta)

A Associação Pousada Charmosa, que reúne 12 pousadas em Porto de Galinhas (PE), promoveu durante este mês de agosto um treinamento para colaboradores de A&B dos empreendimentos associados à entidade, com o tema: Como preparar um café da manhã mais saudável?

Luciana Sultanum, chef de cozinha e blogueira de culinária, foi responsável por ministrar as aulas.

“Por que os nossos hóspedes estão buscando uma alimentação saudável? Diet, light, vegano, sem glúten e sem lactose, o que é isto? Restrição alimentar? O que oferecer para hóspedes com esse tipo de demanda? A ideia é que nossos profissionais estejam preparados para atender essas exigências”, ressalta Andreia Belaus, vice-presidente da entidade.

O curso contou com cinco aulas práticas e interativas. Além de aprenderem sobre a importância de uma alimentação mais saudável, os funcionários aprimoraram-se, ainda mais, em novas técnicas e receitas de omeletes, tapiocas, crepiocas, bolos, tortas, sobremesas, suco, entre outros. Ainda montaram mesas de café para serem avaliados pela chef Luciana.

Serviço
www.pousadacharmosa.com.br