Localizado em Atibaia (SP), a 60 quilômetros (km) de São Paulo, o Canto do Irerê Boutique Hotel, que tem investido em estratégias no segmento de A&B (Alimentos & Bebidas), anunciou a promoção de Adriano de Ávila para comandar a cozinha do hotel. Anteriormente, o profissional, que está no empreendimento desde março do ano passado, atuava como subchefe.

Ávila tem 38 anos e possui grande experiência no setor hoteleiro. “Estava acostumado a trabalhar em sistema de buffet e menu à la carte para um número grande de pessoas e aqui, no Irerê, só temos oito chalés. Tudo é feito com um toque exclusivo, com muito cuidado, ouvindo sempre as sugestões dos hóspedes. Tem sido muito gratificante”, afirma.

O novo chef do Canto do Irerê Boutique Hotel tem vasta experiência no setor hoteleiro. Ao longo da carreira, acumula passagens por Hotel Panamby Guarulhos, onde atuou como subchefe, e Grupo Tauá de Hotéis, exercendo a função de cozinheiro sênior.

Novo menu

E Ávila assumiu a função já apresentando um menu especial de primavera. Entre as opções de entrada estão a Salada Primavera, Carpaccio de Carne e Brie Empanado com mel e geleia de pimenta. Como pratos principais, destacam-se o Spaghetti al Mare – com polvo, lula e camarão – bobó de camarão, frango silvestre, salada tropical e filleto impanatto (filé mignon em crosta de panco com cobertura de rúcula) acompanhado de risoto de açafrão.

Para as sobremesas, o menu conta com Gellato Frito, Mousse à Mexicana, Praliné Mouse e Spring Feast. Para os hóspedes com restrições alimentares, são disponibilizadas opções vegetarianas e veganas, além daquelas sem glúten e lactose.

Os hóspedes que desejam maior privacidade podem fazer suas refeições no próprio chalé sem taxas adicionais.

(*) Crédito da foto: Divulgação/LinkedIn