‘Temos qualidade com custo Brasil’, diz frigorífico Eder Santo Amaro
3 de julho de 2003
Linha de salsichas da empresa
Com 160 itens no portfolio, o frigorífico Eder Santo Amaro, de São Paulo, quer chegar à hotelaria. ?Temos produtos de qualidade internacional produzidos com o custo Brasil?, enfatizou Adriano Olmeda, diretor da empresa. Ele participou da 19o Feira Internacional de Alimentação ? Fispal, realizada na semana passada em São Paulo.
?O varejo e o atacado entenderam nossa proposta, mas a hotelaria ainda não?, afirmou Olmeda. Ele disse que, de um modo geral, os hotéis trabalham com queijos, presunto e salames. ?Claro que nos de luxo a variedade de frios é maior?, ponderou. Mas, segundo disse o executivo, outros produtos deveriam entrar no café da manhã e nos pratos.
?Fiz estágios na Itália e na Alemanha e produzimos uma série de produtos que segue a risca as tradicionais receitas européias?, disse Olmeda. A empresa produz salsichas variadas, salsichões, galantinas, morcela, lombos variados, copa, salames, pastrami, kassler, eisbein e mortadelas.
Serviço
Eder Santo Amaro
Tel. (11) 5069-4700
Site: www.edersantoamaro.com.br