Meliá Confort Higienópolis (SP) contrata chef eclético
12 de setembro de 2003Golda Buruchowski, gerente geral do Meliá Confort Higienópolis, em São Paulo, contratrou um novo chef de cozinha. Trata-se de Wilson Leite de Moraes, de 46 anos e com larga experiência na hotelaria e em restaurantes badalados. ?Ele é um profissional com formação bem diversificada e, com certeza, vai agradar aos nossos hóspedes e clientes?, afirma Golda.
Eclético é a palavra certa para descrever a carreira do chef Wilson. ?Tenho muita experiência nas cozinhas indiana, francesa, romena, judaica e brasileira?, diz ele. ?Além do convívio com grandes profissionais, também invisto na compra e leitura de livros da área para me aperfeiçoar?, completa.
O chef Wilson já trabalhou nos seguintes locais: Renaissance São Paulo Hotel, por quatro anos, como chef de cozinha francesa; Senac São Paulo (várias unidades) por 11 anos; Sheraton Mofarrej Hotel (restaurante Vivaldi) por um ano, como chef de cozinha francesa; Hilton São Paulo e vários restaurantes.
Paulistano e pai de duas filhas, o chef Wilson tem como refeição predileta a seguinte seqüência: salada verde, camarão grelhado com molho de manteiga de alho e ervas finas e risoto de legumes da época.
(Claudio Schapochnik)
Serviço
Meliá Confort Higienópolis
Rua Maranhão, 371, Higienópolis, São Paulo/SP
Tel. (11) 3665-8200