Pelo terceiro ano consecutivo, estudantes e professores do curso de administração hoteleira da Fundação Armando Alvares Penteado (Faap) participam, com um estande, da 20a Feira Internacional da Alimentação (Fispal 2004). O evento acontece no Anhembi, em São Paulo, na próxima semana.
No estande, os professores do curso vão ministrar palestras sobre temas que fazem parte do cotidiano do setor hoteleiro, como marketing, serviços de hospitalidade e questão ambiental, organização de eventos, busca da qualificação constante no atendimento ao cliente, além de financiamento de empreendimentos hoteleiros.
Os estudantes vão receber os convidados com demonstrações de bar com bebidas como pisco, rum, bourbon e cachaça. A idéia de preparar drinques com cachaça é prestigiar as raízes brasileiras, segundo a professora Marina Lindenberg Lima, coordenadora do curso de administração hoteleira.
(Claudio Schapochnik)

Serviço
Fispal 2004
15 a 18 de junho de 2004
Horário: 11h às 20h
Local: Pavilhão de Exposições do Anhembi, estande da Faap na rua H/estande 81
www.fispal.com.br