Vila Galé abre nova temporada da campanha “12 meses, 12 pratos”
17 de janeiro de 2022A rede portuguesa Vila Galé, que completou 20 anos de atuação no Brasil em 2021, abriu a nova temporada da campanha 12 meses, 12 pratos. A ação oferece comidas inspiradas na gastronomia de cada região brasileira ao longo do ano, a preços promocionais, disponível nos restaurantes dos hotéis Vila Galé Paulista, Fortaleza, Salvador e Rio de Janeiro, abertos ao público.
As receitas estão disponíveis no cardápio de almoço e jantar pelo valor de R$ 40,00. O valor não inclui bebida e taxa de serviço. “A experiência gastronômica é um diferencial da Vila Galé e a escolha dos pratos foi pensada para conectar o cliente com todas as regiões do país. Este projeto especial existe em Portugal desde 2016 e é muito procurado pelos clientes”, afirma Clodoaldo Ramos, chef executivo da rede no Brasil.
Programação e destaques
Durante o mês de janeiro, o público poderá apreciar o filé à Osvaldo Aranha, referência da gastronomia carioca, que leva o nome do diplomata gaúcho, que popularizou a refeição ao fazer o pedido frequentemente em restaurantes. O prato é composto por um bife de filé-mignon coberto com alho torrado, acompanhado de batata frita, arroz e farofa à base de farinha de mandioca.
Além disso, também está previsto na programação um bacalhau jangadeiro com macaxeira e leite de coco, prato típico do Nordeste. Representando a região Norte, será oferecido o tradicional ossobuco acompanhado de polenta. Os demais pratos podem ser conferidos através do link.
SERVIÇO
Preço: R$ 40,00 + 10% de taxa de serviço
Data: todos os dias
Locais: Vila Galé Paulista, Salvador, Rio de Janeiro e Fortaleza
(*) Crédito da foto: Divulgação/Vila Galé