Situado em Águas de Santa Bárbara (SP), o Vale das Águas Fazenda Resort segue com foco em proporcionar experiências gastronômicas diferenciadas aos seus hóspedes. Por isso, o empreendimento anunciou Wellington Carvalho como seu novo chef de cozinha.

O profissional chega ao empreendimento para desenvolver a cozinha contemporânea, focando no serviço à la carte. “A proposta do Vale das Águas vem de encontro com a minha cultura, na qual a experiência gastronômica é essencial dentro da hospedagem. Aqui, o hóspede vai encontrar uma apresentação diferenciada e sabor marcante, algo que é único nesse hotel”, diz o chef.

A gastronomia é um dos destaques do Vale das Águas. Os pratos são servidos em buffet no almoço e à la carte no jantar, a depender da sugestão do chef. As culinárias nacional e internacional estão sempre presentes, e incluem cardápio com diversas opções como risotos, peixes e carnes nobres.

Wellington Carvalho: carreira

O novo chef do Vale das Águas é formado em Gastronomia pela Universidade Cruzeiro do Sul e é especialista nas áreas de Confeitaria e Cozinha Italiana. O profissional iniciou sua carreira na hotelaria em 2004, passando por empreendimentos como o Hotel Villa Rossa, onde atuou como chefe de Padaria e Confeitaria. Recentemente, também passou pela Rota do Vinho, em São Roque (SP), Vila Don Patto e Restaurante La Pasta como chef de cozinha.

O Vale das Águas, que recentemente incrementou sua oferta de eventos e UHs, fica em uma área de 170 mil metros quadrados (m²) e conta com uma estrutura que inclui 12 apartamentos e 38 chalés. O restaurante do empreendimento é preparado para atender mais de 120 pessoas.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Vale das Águas Fazenda Resort