Rodrigo Mangerotti tem graduação em Turismo e especialização em Gestão Estratégica de Empresas. Atua no setor hoteleiro há mais de 25 anos, passando por diferentes empresas, como Pousadas do Brasil, Wyndham e San Diego Hotéis. Atualmente é gerente geral do Novotel BH Savassi e ibis Budget Savassi.

Convidado de hoje (11) do Hotelier News em mais uma sessão do Três perguntas para, o executivo fala sobre as expectativas, estratégias e desafios do Novotel para os próximos meses. Vale a pena conferir!

Três perguntas para: Rodrigo Mangerotti

Hotelier News: O Novotel Belo Horizonte Savassi é um empreendimento relativamente novo, com foco principalmente no corporativo. Sendo assim, como você avalia a demanda do hotel neste segmento ao longo do ano pasado?

Rodrigo Mangerotti: Possui um eixo importante para valorização da família, além ter um perfil corporativo que cresceu muito durante o ano, diversificando assim os segmentos de clientes.

HN: Para 2023, quais os principais desafios e expectativas da propriedade?

RM: Neste ano, teremos algumas novidades importantes que fortalecerão nossa oferta, agregando valor à experiência dos clientes do Novotel BH Savassi. Lançamos o ritual do chá, tendo oportunidade de proporcionar um momento especial em parceria com Moncloa Tea Boutique.

Além disso, faremos a implementação de um SPA em parceria com Phytoervas. Na parte de Gastronomia, temos o Nuúu Restaurante que, há dois anos inaugurado, implementou novo cardápio, melhorias significativas no café da manhã, além do reforço da nossa tradicional feijoada aos sábados.

Vale ressaltar que a nossa localização é muito privilegiada, pois está no coração da Savassi, principal bairro da cidade, e equidistante aos dos mais relevantes eventos da cidade.

HN: Por fim, como o hotel tem trabalho a captação de eventos? Quais têm sido as estratégias adotadas?

RM: Um dos principais pontos fortes é a área de eventos do hotel, com um andar exclusivo e salas modulares e completas de infraestrutura para pequenos, médios e grandes acontecimentos.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Novotel BH Savassi