Transamerica Executive Jardins - restauranteEspaço fica localizado no térreo e é aberto aos hóspedes e público externo

A rede THG (Transamerica Hospitality Group) vem investindo forte em Alimentos&Bebidas. Na última segunda-feira (3), o Transamerica Executive Jardins inaugurou o restaurante Mirá – de gerenciamento próprio do grupo. O espaço ocupa o andar térreo do hotel e oferece culinária contemporânea.

O projeto foi desenhado pelo escritório Flavia Cardim Arquitetura, que se inspirou na cultura indígena para montar o ambiente. A escolha foi inspirada no nome do restaurante, já que Mirá significa ‘gente’ em Tupi Guarani. O espaço conta com sofás, balcão no bar e mesas coletivas. 
 
A opção de A&B ficará aberta para os hóspedes e público geral, de segunda a sábado. No café da manhã, o bufê completo sai pelo valor de R$ 33, já o almoço é a partir de R$ 25. No jantar, o cardápio é a la carte com pratos, lanches, porções, risotos, sopas e massas. Os preços vão de R$ 20 à R$ 55, e os clientes do hotel podem pedir as refeições diretamente nas acomodações.

Entre as opções de salgados, destaque para a massa tortelli de abóbora com brie, ao molho de manteiga de sálvia, e para os medalhões de filé au poivre, servidos com batatas ao estilo francês. No menu doce, estrela o Pudim Transamerica. A sobremesa era vendida apenas no Hotel Transamerica São Paulo e agora estará disponível na unidade Jardins.

Transamerica Executive Jardins: outras opções

Em abril, a unidade Bela Cintra reinaugurou o restaurante La Vieiras – espaço gastronômico com refeições contemporâneas e sistema de bufê. Inspirado na Avenida Paulista, agora o ambiente conta com terraço com vista para a região. 

No mês de maio, o Transamerica Prime Ribeirão Preto abriu uma nova opção de A&B – também operado pelo La Vieiras. Focado em happy hour, o menu conta com petiscos e drinks que podem ser consumidos no deck externo onde também é permitida a circulação de animais. 

(*) Crédito da foto: Divulgação/Transamerica Hospitality Group