Três meses após promover uma ação gastronômica, o Serhs Natal Grand Hotel & Resort anuncia a chegada de Tany Huanachi Chura. O profissional é o novo gerente de A&B (Alimentos & Bebidas) do empreendimento e chega com responsabilidade de reformular o cardápio e manter os padrões de serviço já oferecidos.

De acordo com William Lass, diretor geral do Serhs Natal, a contratação de Tany Huanachi é motivo de comemoração. Um dos pontos para isso é a experiência dele no mercado de luxo. “Ele trará novidades e desenvolverá opções gastronômicas em conjunto com nossa cozinha. As qualificações melhoram a culinária do hotel”, afirma.

Em sua estrutura culinária, a unidade conta com cinco restaurantes e quatro bares, todos em estilos distintos. Dentre as opções para almoço e jantar, estão Potiguar, Tapiro Grill, Marenostrum, Renat Romagnoni Pizza e Jangada.

Já para o happy hour e momentos de descontração, o Serhs Natal dispõe do sports bar, lobby bar, bar molhado e Jangada praia.

Tany Huanachi: carreira

O peruano Tany Huanachi já tem 21 anos de atuação na hotelaria, sempre em setores relacionados ao A&B. Com passagens por redes como Leading Hotels, Meliá Hotels, Belmond e ICH, o profissional já trabalhou em unidades conhecidas.

A lista conta com Silversand Grenada, Sandals, Copacabana Palace (sete anos), além de três anos e sete meses na MSC Cruzeiros.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Serhs Natal Grand Hotel & Resort