Localizado nas dependências do Tivoli Mofarrej São Paulo, o Seen São Paulo está em fase de mudanças. O restaurante agora será comandado pela chef Gizely Rocha, que já atuava no espaço como sous-chef desde 2017.

O restaurante traz conceito e gastronomia assinados pelo chef Olivier da Costa, que manterá suas raízes levando a marca by Olivier. Desta forma, a nova chef tem a missão de manter a excelência que faz parte do DNA do Seen São Paulo.

Gizely iniciou sua carreira em 2009 como estagiária no Arola Vintetres, antigo restaurante do chef espanhol Sergi Arola, também instalado no Tivoli Mofarrej. Foi promovida a segunda cozinheira e, durante um pop-up realizado em 2016, trabalhou com os chefs Alberto Landgraf, Claude e Thomas Troisgros, e Renzo Garibaldi.

“Estou muito feliz por ter conquistado esse novo desafio e continuar neste projeto tão incrível do chef Olivier, uma das minhas inspirações no ramo”, comemora Gizely.

seen são paulo - nova chef

Gizely já atuava como sous-chef no restaurante do Tivoli Mofarrej desde 2017

Seen São Paulo: novidades no menu

Para este novo momento, o SEEN São Paulo apresenta pratos criados em colaboração entre Gizely e Olivier. Serão oito receitas que se dividem entre entradas, pratos principais e sobremesas.

Para as entradas estão os croquetes de jamon, com creme bechamél e aioli, e os croquetes de pupunha e carpaccio de cogumelos. O destaque entre os novos pratos principais fica com o carré de cordeiro, marinado de mirepoix, com molho rôti e acompanhado de arroz biro-biro.

Finalizando, as novas sobremesas do Seen incluem brownie de noz pecan com chocolate callebaut e creme de avelã, o Choux de Avelã Crocante e a Tarte Passion, um mousse de maracajá com farofa de uva, physalis e calda de frutas vermelhas.

Completando a equipe do restaurante, o chef Fernando Sant’anna lidera o sushi bar com menu de toques contemporâneos que pode ser harmonizado com a carta de saquês. Na coquetelaria, o barman Heitor Marin apresenta suas criações.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Seen São Paulo