Após ter divulgado recentemente um menu especial de opções para crianças, o hotel TRYP Higienópolis São Paulo, administrado pela Meliá Hotels International, apresenta um novo cardápio do seu restaurante, o Giallo. As novidades foram preparadas pelo chef Frasson que incluiu no menu uma variedade de sabores mantendo, no entanto, os pratos clássicos mais pedidos no restaurante.
 
Servido em porção individual, o escalope de filé com farfalle à carbonara é composto por bacon, parmesão, gema de ovos e creme de leite. Outra sugestão do chef é o linguado ao molho de alcaparras com arroz à grega e batatas rústicas, e o risoto de abóbora com carne seca e queijo coalho.
 
Há ainda outras opções como: grelhados, peixes, carnes, aves, sopas, saladas, massas e risotos, além de deliciosas sobremesas, como a mousse de chocolate e maracujá e a delícia de abacaxi com sorvete de creme.
O Restaurante Giallo comandado pelo chef Frasson, funciona diariamente nos horários de almoço e jantar, e conta com um café da manhã com mais de 50 itens e serviço de room service 24 horas para os hóspedes do hotel.

*Legenda da foto: O chef Frasson

**Crédito da foto: OmniPress