Raphael Hoelz assume novo desafio no Grand Hyatt Rio
28 de agosto de 2024Parte do time de abertura do Grand Hyatt Rio de Janeiro, Raphael Hoelz assume novas responsabilidades no empreendimento carioca. A partir do dia 1º de setembro, o executivo, conhecido como chef Rapha, passará a ocupar a cadeira de diretor de Operações da propriedade.
O Grand Hyatt Rio anunciou a promoção de Hoelz em uma publicação do LinkedIn, destacando sua atuação focada nos processos e estratégias do empreendimento. Alexandra Bueno, gerente geral do hotel, parabenizou o profissional pelo seu novo desafio.
“Antes ele comandava nosso time de A&B, agora sua responsabilidade é ainda maior, e tenho certeza que sua maestria será um sucesso”, comentou a gerente na rede social corporativa.
Ontem (27), o Grand Hyatt São Paulo também anunciou mudanças em sua liderança operacional. Carlos Eduardo Netto retorna ao empreendimento para ocupar o posto de diretor de Operações.
Carreira
Raphael Hoelz possui formação técnica em Gastronomia pelo Senac e MBA em Gastronomia e Gestão de A&B pela Universidade Anhembi Morumbi. Foi chef de Partie no Grand Hyatt São Paulo, docente em Gastronomia no Senac e Banquet chef no Four Seasons Hotels & Resorts.
No Grand Hyatt Rio, atuou como sous chef executivo, chef de cozinha e diretor de A&B, cargo que ocupou até sua promoção a diretor de Operações.
(*) Crédito da foto: reprodução/LinkedIn